Европейцам предложен новый тренд СПК

Слайдово-распашные окнаКомпания Roto Frank AG расширила перечень своей продукции экзотическими новинками – фурнитурой для слайдовых СПК. Оригинальные решения от ведущего немецкого производителя оконной и дверной фурнитуры позволят пользователям оценить нетипичные для европейских светопрозрачных конструкций способы открывания.

Общеизвестно, что в большинстве стран Европы окна и остекление лоджий чаще всего открывают распашным или наклонным способом. Однако в последнее время в домах всё чаще появляются конструкции со сдвигающимися по вертикали створками, традиционно использующимися на Американском континенте.

Фурнитура Roto Vertical Sliding позволяет изготавливать створки с вертикальным перемещением и опцией наклонного открывания. Инновационная фурнитурная система с индивидуально подобранным пружинным механизмом обеспечивает лёгкий и плавный ход подвижной части конструкции. Новинка может применяться даже в довольно габаритных створках – смещающийся элемент без функции наклона может иметь вес до 65 кг, а при её наличии – до 35 кг.

Слайдовые створки с фурнитурой Roto Vertical Sliding органично вписываются практически в любой интерьер, они отличаются надёжностью и практичностью. Кроме того, они идеально подойдут для маленьких балконов и лоджий, поскольку не требуют дополнительного места при открывании.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.