Открыт новый завод по производству остекления

В Белгородской области открыт новый завод по производству остекленияНемецкая компания Хафнер, специализирующаяся на производстве светопрозрачной продукции из пластикового и алюминиевого профиля, запустила в Белгородской области новый завод. Предприятие, оснащённое новейшими техническими средствами, начало выпуск высококачественных пластиковых окон и других конструкций.

Компания Хафнер – партнёр концерна Deceuninck и активный участник российского рынка СПК. Её представительства уже функционируют в Старом Осколе, Новом Осколе, Белгороде и ещё нескольких городах России. Белгородский завод стал новым подразделением в структуре компании. Его запуск позволит сделать высококачественную продукцию ПВХ ближе к региональному потребителю.

Обладая собственными производственными мощностями, Хафнер выпускает не только стандартные окна. В перечне его продукции – архитектурные СПК, остекление лоджий и балконов, конструкции из алюминия. Для изготовления пластиковых СПК здесь используются лучшие профильные системы от партнёра Deceuninck.

Завод оснащён новейшим высокотехнологичным оборудованием и укомплектован квалифицированным персоналом. Предполагается, что с выходом на полную мощность белгородский завод займёт лидирующие позиции на региональном рынке ПВХ-конструкций.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.