Собственное оконное производство – новая стратегия застройщиков

О создании собственного производства СПК объявил холдинг Sezar Group, специализирующийся на возведении элитной недвижимости в Москве и Подмосковье. Новым активом холдинга стала компания «СК Механизация», которая будет обеспечивать потребности Sezar Group в остеклении.

Вопрос собственного производства остекления более чем актуален для таких застройщиков, как компания Sezar Group: проекты элитных построек практически всегда предусматривают установку нестандартных светопрозрачных конструкций, при этом к качеству остекления предъявляются высокие требования. Созданное в структуре холдинга подразделение позволит полностью контролировать процесс производства СПК и своевременно обеспечивать строящиеся объекты остеклением с нужными кондициями.

Компания «СК Механизация» будет выпускать пластиковые окна ПВХ, а также остекление лоджий и балконов из пластикового и алюминиевого профиля по индивидуальным эскизам с учётом требований к цветовым решениям, защите от взлома, энергоэффективности. В компетенции производителя также изготовление витражей, остекления для объектов с пассивным отоплением, складских и производственных помещений.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.