Инновация: клеевые анкера для балюстрад

 Французские балконы модели Portfenetr Немецкая компания Schüco, ведущий европейский производитель профильных систем для СПК, запатентовала новый продукт – клеевые анкеры для крепления балюстрад к рамам французских балконов и окон. Инновационные крепления примечательны тем, что при установке не нарушают целостность светопрозрачных конструкций.

Французское остекление балконов, представляющее собой высокое окно либо балконную дверь, нуждается во внешнем ограждении – парапете, балюстраде. Этот элемент балкона крепится либо к фасаду здания, либо непосредственно к раме светопрозрачной конструкции. Во втором случае интеграция обычного анкера в пластиковый профиль может ухудшить теплоизоляционные свойства рамы. Избежать проблемы поможет новый продукт от Schüco.

Анкеры, изготовленные из нержавеющей стали, позволяют монтировать балюстрады напрямую к рамам. При этом ограждение надёжно фиксируется, а профиль остаётся герметичным. Поэтому клеевые анкеры можно использовать совместно с энергоэффективными и пассивными балконными блоками.

Продукт разрабатывался компанией Schüco для инновационных французских балконов со стеклянными балюстрадами модели Portfenetr с учётом практичности и особой эстетики конструкций. Однако новые крепления могут использоваться и для других строительных нужд.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.