Новинка от AGC: закаливаемое стекло Matelac T

Стекло Matelac T в интерьереКомпания AGC, ведущий европейский производитель листового стекла, дополнила свой ассортимент декоративной продукции новинкой – закаливаемым лакированным стеклом с матовой текстурой Matelac T. Разработка стала продолжением уже существующей палитры Lacobel T и тем самым расширила дизайнерские и технические возможности базовой линейки.

Matelac T представляет собой флоат-стекло, одна поверхность которого обработана с применением технологии кислотного травления и имеет матовую текстуру. Другая поверхность продукта покрыта высококачественным цветным лаком. Стекло предназначается для резки и дальнейшего закаливания непосредственно на предприятиях, занимающихся изготовлением СПК. Продукт устойчив к воздействию влаги, термических и механических факторов, а также к УФ-излучению.

В настоящее время сохраняется мода на матированные стёкла, и разработка компании AGC стала ответом на запросы рынка. Matelac T – продукт многоцелевого назначения, его с успехом можно использовать в интерьерах, для остекления балконов, лоджий, террас, беседок, а также для архитектурного остекления фасадов.

Стекло Matelac T доступно в 15 оттенках стандартной палитры Lacobel T. Оно соответствует жёстким требованиям, предъявляемым евростандартами к безопасности стеклопродуктов, и рекомендуется как для применения в интерьерах, так и для наружного остекления.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.