На рынок вышло тёмное стекло с уникальной светопроводимостью

Тёмное стекло SunGuard Solar Grey 20 с уникальной цветопередачейКорпорация Guardian, входящая в число ведущих мировых производителей флоат-стекла, расширила ассортиментную линейку солнцезащитных стёкол SunGuard уникальной новинкой. Выпущенное на рынок тёмное стекло SunGuard Solar Grey 20 обладает отличными светоотражающими способностями и в то же время обеспечивает практически безупречную цветопередачу, исключающую эффект «тёмных очков».

Новое предложение Guardian – это ответ на запросы рынка архитектурного стекла, предъявляющего всё более высокие требования к функциональности светопрозрачной продукции. Стекло с покрытием Solar Grey 20 выполнено в глубоком тёмно-сером цвете, трендовом для современной архитектурной моды. Оно эффективно отражает ультрафиолетовые лучи, прекрасно пропуская внутрь помещения дневной свет. Обзор внешнего пространства оставляет у пользователя впечатление, будто он смотрит сквозь обычное, а не сквозь затемнённое стекло – коэффициент цветопередачи Solar Grey 20 составляет 96%, и в этом заключается принципиальное отличие светопрозрачного продукта с покрытием от стекла окрашенного в массе.

SunGuard Solar Grey 20 присутствует на рынке в нескольких потребительских кондициях, отличающихся толщиной. Это позволяет использовать продукт в фасадных конструкциях, при остеклении лоджий и балконов, а также в низкоэмиссионных оконных стеклопакетах.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.