Компания ЭксПроф обновит парк экструзионного оборудования

Экструзионное оборудование компании Greiner Extrusion GmbHКомпания ЭксПроф, один из ведущих российских производителей пластикового профиля, в ближайшем будущем установит в своих цехах новейшее экструзионное оборудование. Поставщик техники – австрийская семейная компания Greiner Extrusion GmbH, специализирующаяся на разработке и производстве линий для экструзии ПВХ-профиля.

Представители Greiner в начале текущего месяца встретились с руководством ЭксПроф. Стороны согласовали условия поставки новых технологических линий и подписали соответствующие договора.

Российский производитель пластикового профиля ЭксПроф длительное время поддерживает взаимовыгодные отношения с компанией Greiner. Так, в минувшем году австрийские партнёры установили на предприятии передовую экструзионную линию RED.LINE, не имеющую аналогов в России. Новые поставки оборудования будут осуществлены в рамках обновления технологического парка компании ЭксПроф.

Экструдированный профиль чаще всего применяют для изготовления обычных и мансардных окон, остекления балконов и лоджий. Благодаря высоким потребительским качествам он пользуется всё большим спросом на российском строительном рынке, и поэтому налаживать производство такого материала в непосредственной близости к конечному потребителю целесообразно и экономически выгодно.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.