Новое технологическое решение для создания эркеров

Новое решение для эркеров от компании OknoPlusКомпания OknoPlus, польский производитель пластиковых СПК, разработала инновационный способ создания эркеров – склеивание остекления. Предложенная технология позволяет обойтись без традиционных широких угловых элементов. Метод применим как к пластиковым, так и к алюминиевым рамам, что позволяет с успехом использовать его, в частности, тогда, когда остекление балконов имеет форму эркера.

Суть технологии состоит в объединении стеклопакета из 6-миллиметрового стекла с наружной панелью из закалённого стекла, в результате чего образуются блоки подобные тем, что используются при структурном остеклении фасадов. Соединение элементов выполняется с применением специального клея, обеспечивающего сверхвысокую стойкость их сцепления.

Преимущества инновации очевидны. Прежде всего, это высокий уровень безопасности остекления, который достигается благодаря использованию закалённого элемента. Ещё один плюс – увеличение площади светопроницаемой поверхности благодаря использованию узкого ПВХ или алюминиевого профиля. Кроме того, технология сводит к минимуму возникновение термических мостов в конструкции – такое остекление лоджий и балконов обладает гораздо более высокими теплосберегающими способностями по сравнению со стандартными эркерами. Стоит отметить также эстетичный дизайн новинки, способной заинтересовать застройщиков и архитекторов, ищущих одновременно эффективные и эффектные решения.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.