Саратовстройстекло расширяет продуктовую линейку тонированного в массе стекла

Компания Саратовстройстекло расширила ассортимент тонированного в массе стеклаКрупный российский производитель и поставщик стеклопродуктов компания Саратовстройстекло пополнила ассортимент востребованного на рынке тонированного в массе стекла. Сфера применения такой продукции – изготовление стеклопакетов, дверей и офисных перегородок, остекление лоджий, балконов и террас.

Теперь в продуктовой линейке компании Саратовстройстекло появилось стекло с серым, бронзовым и зелёный оттенками. Для получения такого продукта во время варки в расплавленную стекломассу добавляют красящий пигмент. Готовая продукция представляет собой листы стекла размером 3210×2550 мм и толщиной от 3 до 6 мм. Тонированное в массе стекло отличается ударостойкостью, но при необходимости его можно сделать ещё прочнее, подвергнув закаливанию.

Остекление, изготовленное из тонированного в массе стекла, обладает некоторыми солнцезащитными свойствами – частично оно поглощает солнечные лучи, частично отражает их. При этом стекло остаётся в достаточной степени светопроницаемым. Такие характеристики позволяют использовать продукт не только в строительстве, но и в других отраслях, в частности, в автомобилестроении и производстве мебели.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.