Guardian говорит «НЕТ» конденсату на стеклах

Самоочищающееся антиконденсатное стекло LM Dry от Guardian Компания Guardian вновь поразила новым инновационным продуктом – антиконденсатным стеклом, которое к тому же обладает функцией самоочистки. Такое стекло стало возможным благодаря специальному покрытию LM Dry.

Конденсат на окнах является проблемой в современном обществе, так как хорошая теплоизоляция внутри помещения и прохладный стеклопакет снаружи создают разность температур, вследствие чего появляется так называемое «запотевание» окон и снижение прозрачности оконных конструкций.

Эту дилемму решает покрытие LM Dry от компании Guardian. При нанесении на стекло оно предотвращает возникновение конденсата, поддерживает превосходную видимость в любую погоду. При этом стоит отметить, что теплоизоляционные свойства тоже сохраняются. Не придется теперь выбирать между теплом и конденсатом.

Главным достоинством нового покрытия LM Dry является его самоочистка. Стекло остается прозрачным долгое время, так как значительно уменьшается накопление пыли и загрязнений, при этом оно не нуждается в специальном обслуживании.

Сфера применения стекла с антиконденсатными свойствами весьма разнообразна. Оно может применяться в остеклении балконов, фасадов любых зданий и сооружений как жилых, так и общественных.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.