Dorma Huppe опять удивляет простым, но эффективным решением

Стеклянная перегородка с интегрированными жалюзи от Dorma HuppeОстекление лоджий, веранд, балконов и фасадов – это далеко неполный перечень применения стеклопродуктов. Огромной популярностью в современном мире пользуются стеклянные перегородки, которые используют не только в офисных помещениях – их все чаще и чаще приобретают для жилого интерьера.

Немецкая компания Dorma Huppe, входящая в состав концерна DORMA Group, сфера деятельности которого направлена на поиск оптимальных решений по использованию пространства, порадовала немецкий рынок новинкой – стеклянная перегородка со встроенными жалюзи. Примечательно то, что ламели поднимаются снизу вверх. Это может быть весьма полезно – сверху пользователь может оставить светопроем, перекрыв две трети или три четверти остальной высоты перегородки в зависимости от потребностей в дневном освещении.

Электрический привод вмонтирован в верхнюю часть перегородки. Предусмотрено три положения ламелей. Два из них являются стандартными – «открыто» и «закрыто». Третье положение установлено заводом-изготовителем, но может быть изменено пользователем. Управлять жалюзи можно при помощи пульта ДУ или настенного выключателя. Алюминиевые жалюзи стандартно выпускаются в серебристом цвете, но возможны и другие варианты.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.