Воронежский «Домостроительный комбинат» остекляет новостройки СПК собственного производства

Задержан 20-летний калининградец, похищавший велосипеды с неостеклённых балконовВоронежская компания «Домостроительный комбинат» успешно снижает себестоимость возводимых объектов за счёт собственного производства необходимых конструкций. На балансе ДСК уже имеется собственный деревообрабатывающий завод, а недавно производственную базу пополнило предприятие по изготовлению светопрозрачных конструкций.

Компания наладила производство пластиковых окон, остекления лоджий и балконов, а также дверных блоков. Использование ламинированного профиля ПВХ обеспечивает продукции высокое качество – рамы получают дополнительную защиту от ультрафиолета, химических и механических повреждений. Собственное производство позволяет компании воплощать архитектурные проекты с нестандартными СПК, различные дизайнерские решения окон, дверей и балконов.

В производстве «Домостроительный комбинат» использует только отечественные материалы, решая таким образом проблему импортозамещения. В частности, пока что малоизвестная, но хорошо зарекомендовавшая себя российская компания Grain поставляет пятикамерные профильные системы, не уступающие по качеству зарубежным аналогам. Такое взаимодействие выгодно не только обеим компаниям, но и конечным потребителям. Переход на российское сырьё и материалы позволяет снизить стоимость квадратного метра жилья, расширяя тем самым круг потенциальных покупателей воронежской недвижимости.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.