Выпущено инновационное оборудование для одновременной обработки 8 ПВХ-профилей

Компания URBAN представила новое оборудование для производства ПВХ-остекленияКомпания URBAN, немецкий производитель оборудования для оконной промышленности, выпустила на рынок две новые модели фрезерных станков, предназначенных для параллельной обработки до восьми ПВХ-профилей. Оборудование с ЧПУ, разработанное на базе системы автоматизации OMRON DFM, обеспечивает высокое качество фрезерования ПВХ-элементов.

Фрезерный агрегат на базе DFM 200/8 разработчики оборудовали большим рабочим столом размером 2,00х1,50 метра, рассчитанным на одновременную обработку восьми крупногабаритных профилей. Таким образом, данная модель станка может с успехом использоваться не только для изготовления пластиковых окон, но и для конструкций больших размеров, таких, как остекление балконов, лоджий, террас.

На рабочем столе станка имеется 16 пневматических зажимов, предназначенных для одновременного удержания восьми профилей. Это абсолютно инновационное решение – нигде ранее такие конструкции не применялись. Параметры рабочего стола у станка DFM 200/4, обрабатывающего 4 профиля за цикл, несколько уступают модели DFM 200/8. Они составляют 1,30 метра в длину и 1,10 метра в ширину.

Оба типа станков обеспечивают высокое качество резки профиля, что позволяет в местах соединений делать тонкие сварные швы, продлевая тем самым срок службы уплотнителя и повышая степень герметизации СПК.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.