Протестированы и сертифицированы мультифункциональные стёкла Pilkington Suncool™

Остекление от Pilkington Suncool™ В конце минувшего месяца подошли к концу испытания двух новых продуктов Pilkington Suncool™ – закаливаемых мультифункциональных стёкол 70/40 Pro-T и 66/33 Pro-T. Осенью этого года их начал выпускать один из заводов Группы SP Glass, представляющий в России бренд Pilkington. После успешного прохождения тестов продуктам выданы соответствующие сертификаты.

Мультифункциональные стёкла серии Pilkington Suncool™ – это сочетание всех наиболее востребованных характеристик стеклопродуктов. Они обладают высокой светопроводимостью, отличными солнцезащитными и теплоизоляционными свойствами, кроме того, они защищают от неблагоприятных для живых организмов излучений. Сочетание перечисленных свойств в одном продукте позволяет использовать новинки всюду, где актуален вопрос эффективной защиты от избыточной инсоляции и борьбы с теплопотерями. Всеми техническими характеристиками стёкол Pilkington Suncool™ в полной мере обладают их закаливаемые версии.

Стёкла продуктовой линейки Pilkington Suncool™ могут с успехом применяться не только для остекления лоджий, балконов и окон, но и для архитектурного остекления.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 109-20-21.